SI TE SIRVE DE AYUDA EL FORO, VOTANOS EN ME GUSTA DE FACEBOOK

http://en.fotoalbum.eu/CARGO

Foro importación de coches en general, dudas y experiencias

Moderadores: hipotecamix, admin, fum

http://en.fotoalbum.eu/CARGO

Notapor CHULIN » Mié Dic 10, 2008 6:27 pm

Alguien me puede informar de si esta pagina es de fiar. http://www.xprecargo.eu/ Me dicen que es una empresa de leasing que requisita coches y los precios son buenos. Agradeceria informacion
Chulin
CHULIN
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Dic 10, 2008 6:24 pm
Ubicación: Islas Baleares

Notapor fum » Mié Dic 10, 2008 7:28 pm

Pues huele a estafa, y mas si has visto en las webs un coche muy barato y te ha contestado alguien diciendote que te lo envian por esta empresa.

Si es asi, olvidate, o perderas dinero.
fum
 
Mensajes: 212
Registrado: Dom Nov 11, 2007 12:35 pm

http://www.xprecargo.eu presunta estafa

Notapor admin » Jue Dic 11, 2008 3:59 pm

Como bien dice fum estafa a la vista. Si ve el whois
http://whois.domaintools.com/xprecargo.eu
ese dominio está recien creado en Noviembre y con el fin de llevar a cabo estafas.
Echate un vistazo a este artículo y sus comentarios de personas afectadas
http://lacomunidad.elpais.com/floren-ma ... -y-fraudes
admin
Site Admin
 
Mensajes: 129
Registrado: Mar Ene 30, 2007 1:27 pm


Volver a Foro coches de alemania

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron